Nachwuchsturniere des Bezirkes Neusiedl/See

Ein herzliches Grüß Gott an alle Trainer, Nachwuchsleiter, Eltern und Freunde des Nachwuchsfußballs.

Dieser Link soll über aktuelle Turniere im Nachwuchsfußball des Bezirkes Neusiedl am See informieren und ist auf Wunsch einiger Nachwuchsbetreuer entstanden.

Ab dem Meisterschaftsjahr 2015/2016 gibt es allerdings Neuerungen in den Turnierabläufen von der U6 bis U8.

Hier wurden die beim Burgenländischen Fußballverband gemeldeten Mannschaften der Altersgruppen U6 bis U8 in Gruppen zusammengefasst. Diese tragen im Herbst nun eine Turniermeisterschaft aus, wobei jeder Verein ein Turnier ausrichtet. Die Teilnahme der Mannschaften ist dabei – wie im normalen Meisterschaftsbetrieb – VERPFLICHTEND.

Die Einteilung und Termine für die U8 Meisterschaftsturniere im Bezirk für den Herbst 2018 findest du  ONLINE

Die Einteilung und Termine für die U7 Meisterschaftsturniere im Bezirk für den Herbst 2018 findest du ONLINE

Die Einteilung und Termine für die U6 Meisterschaftsturniere im Bezirk für den Herbst 2018 findest du ONLINE

Provisorische Gruppeneinteilung der Herbstmeisterschaften 2018: U6 – U16  Stand 08/18

Nachwuchsauslosungen für die Frühjahrsmeisterschaft 2018: U16 – U6  Stand: 08/18

Die wichtigsten Termine im Nachwuchsbereich für das Frühjahr 2018 im Burgenland findest du Hier!

Weiters ist es aber auch noch möglich FREIWILLIG weitere Turniere zu besuchen. Untenstehend findet ihr dabei die möglichen Turniere, Turniereinladungen, Termine sowie die Anmeldungen.

Zusammenfassung Nachwuchsregeln Herbst 2018

Übersicht über die Turnieranmeldungen für die Turniere des Bezirkes Neusiedl im Herbst 2018 findest Du HIER:

Auslosung:

7. KIDZ Cup in Mönchhof           U7              U8              U10

Turniereinladungen:

7. KIDZ-CUP am 07.10.2018 in Mönchhof

Einladungen Hallenturniere

Hallenturnier des SC Neusiedl

Hallenturnier des SC/ESV Parndorf

Anmeldungen von Turnieren bzw. Anmeldungen von Mannschaften an Turnieren bitte an folgende Mailadresse: turnieranmeldung(at)fc-moenchhof.at

Ich kann diese Seite nicht täglich auf den neuesten Stand bringen, werde aber natürlich versuchen so aktuell wie möglich zu bleiben.

Wenn gewünscht kann ich auch noch Eure detaillierten Einladungen auf die Homepage stellen, um so genauere Infos über die Turniere zu bieten.

Hier findest du Termine der Meisterschaftsspiele im Kinder- und Jugendfussball - BFV

Was ist FUNINO? Die Auflösung gibt´s hier!

Ich wünsche Euch nun faire, verletzungs- und regenfreie Turniere.

Walter Karner